Перейти к содержимому



Фотография

Боннский суп для сжигания жира


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 evgeniyas

evgeniyas

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородРыбинск

Отправлено 28 Август 2016 - 11:29

0_1e45cd_ce8519a0_orig.jpg

На 100гр.-27 ккал. Б/Ж/У-1.22/0.1/5.76

Ингредиенты:

Свежая капуста-500 гр.;

Репчатый лук-4 шт.;

Помидоры-4 шт.;

Зеленый болгарский перец-2 шт.;

Морковь-2 шт.;

Стебли сельдерея-3 шт+2 см. корня сельдерея;

Соль, петрушка, чеснок, имбирь, кари (можно что-то одно) — по вкусу.

Шинкуем овощи, вываливаем в кастрюлю с холодной водой. Пока суп закипает добавляем – чеснок, карри, имбирь и кориандр. Когда вода закипит, добавляем зелень и держим на огне еще 10 минут. После на минимальном огне доводим до готовности. Не воспрещается для навара использовать куриный кубик или нежирный куриный бульон. Приятного аппетита!


  • Danielunigh это нравится


#2 Lain

Lain

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 07:46

У меня капуста ассоциируется только с борщом. Но нужно попробовать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных