В этом году решили наконец-то съездить куда-нибудь в отпуск. Да можно и на выходные тоже было бы куда-нибудь выбраться. Только вот с вариантами туго, так как хотим проехать по России, но вот куда поехать ума не приложу. Может набросаете вариантов, кто где был и если не сложно напишите вкратце почему рекомендуете именно это место.

Отдохнуть всей семьей
Отправлено 17 Апрель 2014 - 02:51
Можете выбрать вариант Золотое кольцо! Интересный и насыщенный маршрут. Причем между городами сейчас достаточно удобно передвигаться на поезде. Примерно в такой последовательности рекомендую посещать города: Москва – Переславль-Залесский – Ростов – Ярославль – Вологда – Кострома – Иваново – Владимир – Суздаль. Если поедите летом, то лучше всего бронировать билеты за месяц, там же на сайте можно дополнительно приобрести лотерею жд, авось повезет
Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:57
Владимир, я в плане, что вообще интересуюсь, какие у нас есть туристические места, которые можно посетить в качестве туриста. Золотое кольцо как вариант, а как Вы отели бронировали самостоятельно, поделитесь опытом, если можно распишите поподробнее про все, спасибо. И что по деньгам выходит, хотя бы примерную сумму на человека назовите, тогда буду прикидывать. Что за лотерея и что можно выиграть?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 03:42
Если вы не были в нашем Ростове Великом, в его музеях, то очень посоветовал бы туда съездить. Если есть авто, то можно обойтись без отелей и прокатиться туда и обратно за день. Очень необычные там места, сильные.
Мы иногда выезжаем в путешествия исключительно на авто. Не строим планов в плане где поселиться и пр. Выбираем город, прикидываем где можно будет в принципе переночевать или покушать, и едем. Излишнее планирование отдыха, на мой взгляд, отнимает у него элемент неожиданности
Тот, кто идет по чужим следам, никогда не оставит собственного следа.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:47
Мы в этом году на Кипр думаем. Египет то не откроют уже точно, тут пишут: http://www.alpari.ru...13177_07042016/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных